Провожая 2018 год...

Завершающее текущий год собрание коллектива открыл председатель суда  Толмачёв Андрей Анатольевич. Он поблагодарил всех судей и сотрудников аппарата за напряженную и слаженную работу в этом году, пожелал крепкого здоровья, исполнения желаний и продолжать верить в чудеса.

А виновником торжества объявил судью Чиха Алексея Николаевича. В течение года Алексеем Николаевичем рассмотрено наибольшее количество судебных дел, и ни один из судебных актов, принятых по этим делам, не был отменен Верховным Судом Российской Федерации. За  высокие показатели по итогам года судья Чих А.Н. награжден Благодарственным письмом Арбитражного суда Волго-Вятского округа.

После награждения Андрей Анатольевич пригласил присоединиться к поздравлениям и пожеланиям заместителя председателя суда Баландина Бориса Александровича и председателей судебных составов: Павлова Валерия Юрьевича, Радченкову Найлю Шамильевну и Бердникова Олега Евгеньевича.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Радости, бодрости, счастья, успехов в работе, исполнения заветных желаний, любви и всего самого хорошего должно хватить на весь следующий год.